站内搜素:
工会动态
当前位置:首页 > 工会动态

阿坝县总工会召开联系乡村级新老干部座谈会

日期:2014-04-14

按照县委统一安排,为进一步做好党的群众路线实践教育前期准备工作,我会于1210日在县总工会会议室举行“阿坝县总工会联系四洼乡村级新老干部座谈会”,县委常委、总工会主席、四洼尼姑寺管委会主任措德,四洼尼姑寺管委会副主任李树梅,县总工会常务副主席甲木戈,四洼乡党委书记泽旦奔,县妇联主席郭晓燕,县农行副行长苏建民以及四洼乡村级六大组织新老干部参加会议。会议由县总工会副主席刘荣主持。

会上,甲木戈、苏建明、郭晓燕、泽旦奔、李树梅先后发言,措德作了重要讲话。措德指出,今天把四洼乡的新老村干部、各挂包帮部门及四洼乡党委政府一同组织到这里召开座谈会,一是对各位村干部在工作中以服务为宗旨,大力支持挂包帮工作和顺利完成了四洼乡村“两委”的换届,表示感谢;二是希望在今后的生活中各位村干部无论遇到什么困难都可以和挂包帮部门反映,我们会及时向县委政府报告;三是希望大家通过今天的座谈会,畅所欲言、加强沟通,一起为四洼乡的繁荣和发展奠定出谋划策。

措德强调,一年来,四洼乡各级干部和各挂包帮部门有了良好的合作,希望今后能继续保持,继往开来、共同进步。措德说,县委书记杨宏寿和县长苏均都是十分务实的领导,千方百计地想着拓展阿坝致富发展之路、开创人民和谐幸福生活,为阿坝县的经济发展做了很多实事。红原机场即将建成,阿曲路也全面通车,阿坝的旅游和经济将迎来一个飞速发展的时期,希望各级干部职工要把握时机、团结奋进、抢抓机遇,从自身做起,从群众抓起,从工作干起,共同为阿坝县的跨越发展和长治久安而贡献一份力量。

此次会议,县总工会为四洼乡的新老干部发放了价值0.5万元的慰问品,进一步增进了互助关系,为下一步更好的开展党的群众路线教育实践活动奠定了基层。

座谈会现场

参加会议的新老干部们

措德常委为老干部送上慰问品

老干部们脸上洋溢着幸福和喜悦

:州总工会          

县委办、人大办、政府办、政协办、县委宣传部、县群工办。