站内搜素:
工会动态
当前位置:首页 > 工会动态

阿坝县总工会开展2014年春节“送温暖”现场走访慰问活动

日期:2014-01-28

1月28日上午,县委书记杨宏寿,县政协主席严扎甲,县委常委、县总工会主席措德,县委常委、组织部长联木参,县委常委、县人民政府常务副县长韩德龙,县人大副主任泽波甲等领导带领县总工会全体职工开展2014年春节“送温暖”现场走访慰问活动,把党和政府的关爱及时送到了奋斗在一线的困难职工手中。

慰问组先后深入到阿坝镇、河支乡、德格乡、各莫乡、若柯河牧场、甲尔多乡等乡镇,寺庙管委会、发改局、城管局等单位开展走访慰问,为困难职工送上春节的祝福和节日的慰问。

杨宏寿书记在寺庙管委会集中办公点(原莲宝叶则宾馆)集中慰问了格尔登寺、四洼尼姑寺、查理寺、各莫寺、赛格寺等管委会的10名困难职工,杨宏寿书记对他们坚守岗位不动摇、苦干实干保稳定的精神予以了充分肯定,希望他们再接再厉、不畏艰苦,继续保持高昂工作激情,为阿坝县的社会发展和长治久安贡献力量。

紧接着,慰问组一行便马不停蹄地来到各乡镇开展慰问。每到一处乡镇,杨宏寿书记都要仔细询问年货的筹备情况和职工轮休安排,同时强调春节期间的防火防盗和莫郎节临近期间的各项工作,要求各乡镇一线的干部要结合党的群众路线实践教育活动,多深入群众家中去了解他们的春节办年货的情况,多掌握群众的思想动态,确保老百姓能过上一个祥和的春节。

此次慰问活动,为29名困难职工,发放慰问金3.12万元。

杨宏寿书记勉励寺庙管委会的一线职工


杨宏寿书记为乡镇困难职工送去慰问金


慰问组一行询问工作情况


慰问组一行了解乡镇春节筹办情况


州总工会

县委办,人大办、政府办,政协办、县委宣传部