站内搜素:
工会动态
当前位置:首页 > 工会动态

发挥群团组织枢纽作用 部署藏区社会服务工作

日期:2014-02-19

为贯彻落实阿坝州藏区群团社会服务工作部署会议精神,进一步发挥群团组织枢纽作用,创新拓展社会管理工作, 2月19日,阿坝县人民政府专题召开了“阿坝县贯彻落实藏区群团社会服务工作会议安排部署现场会”,县长苏均、常务副县长韩德龙及县委常委、总工会主席措德参加了会议。

会议上,苏均县长作了重要讲话。他指出,群团社会服务工作是群团部门联合有关部门,协同社会组织,开展系列服务工作,解决藏区群众最关心、最直接、最现实问题的惠民工程,要求各群团部门要充分利用自身优势,整合资源,及时组织编写方案,积极争取上级支持,切实做到内容丰富、形式多样、效果明显,为全县经济发展、社会稳定做出积极贡献。韩德龙常务副县长要求各群团部门要深刻领会好会议精神,集思广益,切实为群众办实事、办好事,发挥好群团部门的纽带作用。措德常委传达了全州藏区群团社会服务工作部署会议精神,并围绕州委常委、宣传部部长、总工会主席张万平的讲话精神,结合我县实际,提出了五个项目实施点的建议方案。

最后,会议成立了阿坝县藏区群团社会服务工作示范项目领导小组,由措德常委任组长,韩德龙常务副县长任副组长,下设办公室及11个成员单位,进一步明确了责任、落实了任务,为有序推进工作奠定了组织基础。

州总工会

县委办,人大办、政府办,政协办、县委宣传部