站内搜素:
工会动态
当前位置:首页 > 工会动态

解民忧、办实事,切实造福当地群众

日期:2014-03-14

为进一步贯彻落实领导干部“走基层”活动,听取群众心声,解决群众困难。3月13日,县委常委、总工会主席措德,县人民政府副县长容中仁青带领县总工会职工深入到四洼乡纳休村开展“走基层”活动,对奋战在维稳一线的包村干部、村六大组织成员送去价值700余元的慰问品。并就近期维稳工作相关事宜、“一事一议”项目、幼儿园条件改善等情况进行了座谈。

会上,措德指出,三月能否平稳过渡关系重大,希望奋战在一线的干部职工一定要提高警惕,不要怕难、怕烦、怕累,要时刻保持状态,以便出现异常情况能及时反应、及时应对、及时汇报、及时处理,确保制止在一线、处理到前线。并强调,希望各位包村、驻村的干部职工再苦上一会、再累上几天,努把力、站好岗,为接下来几天的工作振作精神,确保圆满完成任务。

接着,措德、容中仁青就纳休村幼儿园的现状进行了实地调研,措德提出,纳休村村民十分关注幼儿园条件改善的问题,也是我们“挂包帮”部门亟需要为之解决的民生问题,希望县教育部门能够结合实际、抓稳政策,帮助纳休村幼儿园早日改善条件、提高办学质量。容中仁青调研后承诺,为纳休村幼儿园解决5万元的学生座椅和学习用品,在可行的政策范围内,尽量改善幼儿园的办学条件,让村民放心。

座谈会现场

州总工会

县委办,人大办,政府办,政协办,县委宣传部。