站内搜素:
职工风采
当前位置:首页 > 职工风采

展示职工风采 欢庆五月双节

日期:2014-05-22

展示职工风采  欢庆五月双节

 

为深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,践行党的群众路线和社会主义核心价值观,在“五一”、“五四”双节来临之际,提前预热升温、营造庆祝氛围。县总工会牵头,县政法委、县委宣传部、县公安局、县文体广新局、县旅游局、县广播电视台及县群团部门协办,于427日在县体育广场举行了以“团结阿坝、奋进阿坝、魅力阿坝、和谐阿坝、法治阿坝”为主题阿坝县2014年度庆“五一”迎“五四”全民游园活动。县委常委、总工会主席措德,县委常委、宣传部部长蒋刚,县政府副县长容中仁青出席了本次活动。

当现场主持人宣布活动开始时,早早等候在活动现场的职工群众们便蜂拥而至、争先恐后的抢占各自喜欢的游戏项目,此次活动设置了猜谜语和有奖问答、打保龄球、盲人击鼓、巧手夹珠、快乐套圈、飞镖打靶、乒乓过河、比比眼力、吹爆气球、弹球进洞、背夹皮球、比穿藏服、大力士、快乐豆、盲人画画、抢凳子、穿板鞋、小李飞镖、乒乓摇摆、过河拆桥共计20个趣味项目,优胜者通过获取奖券兑换活动纪念品,最低1张奖券兑换价值3元的纪念品,最高50张奖券兑换价值200元的纪念品。

来自县莲宝叶则艺术团的演员们在舞台上演唱着歌颂阿坝的歌曲,舞台下方陈列着我县建县60周年来的辉煌成就、依法治县和文化旅游等为内容的宣传展板,群众们欣赏着表演、观看着展板,现场洋溢着欢快的歌声和幸福的欢笑。

伴随着歌声,职工群众们踊跃参加到各项趣味游戏当中,有带着孩子参加亲子游戏的,有拉着同事进行集体竞赛的,有陪着朋友开展趣味项目的,人们的脸上挂着快乐、手上拿着奖品,一幕幕欢喜、一声声欢笑,营造出的是和谐美好、幸福快乐的气氛,这里已然成为了一片欢乐的海洋。

游园活动在欢声笑语中圆满结束,共计8000余人次的职工群众参加活动,为进一步营造节日气氛,丰富全县职工群众的精神文化生活打上了一针强心剂。