站内搜素:
职工风采
当前位置:首页 > 职工风采

放飞青春梦想 建设美丽家乡

日期:2013-04-29

为更好地传承和发扬“五四”精神,激发全县各族青年“热爱阿坝、建设阿坝”的热情和斗志,由县委、县政府主办,县总工会、团县委、县委组织部、县文体广新局等单位承办的军警民纪念“五四”运动94周年、共庆“五四”青年节文艺汇演在县体育广场隆重举行。出席今天文艺汇演的领导有:县委书记杨宏寿,县委副书记文定清,县委常委、总工会主席措德和在家的副县级以上领导,以及武警8734部队政治处主任王志浩;另外参加今天文艺汇演的还有机关代表队、青年代表队、军警代表队、老年协会代表队等,共1600余人。本次文艺汇演活动由县委常委、总工会主席措德主持。
县委副书记文定清在本次文艺汇演上致辞,他要求广大青年要继承和发扬光荣传统,自觉肩负起时代赋予的神圣使命,深入学习贯彻党的十八大精神。按照县委提出的“发展强县、科教兴县、依法治县、和谐安县”的战略目标和今年县委工作会议的要求,开拓进取、团结拼搏,在组织建设、活动开展、作用发挥、凝聚人心上下功夫,为把阿坝县打造成“宜居宜游、宜商宜业”的草原明珠城市而努力奋斗!

本次文艺汇演,各基层工会、团支部和驻军官兵选送了各类精彩绝伦的节目,演员们精彩的表演赢得了台下观众的热烈掌声,最后的千人锅庄更是把演出推向了高潮。

为了不影响后面的职工群众观看演出,县级领导们主动席地而坐欣赏表演

 

 

千人锅庄表演

 

                                              

报:州总工会。  

送:县委办,政府办,组织部,宣传部。