站内搜素:
职工风采
当前位置:首页 > 职工风采

展民族风采 庆党的生日

日期:2013-06-28

628日,我县举办庆“七一”本土锅庄比赛暨主题教育“学习感悟,万人签名”活动。本次活动由县委、政府主办,县总工会、团县委、县文广体新局、县委组织、县委宣传部等部门承办。

活动分为本土锅庄比赛和万人签名两个阶段。锅庄比赛包括离退休老干部、统战、宗教、卫生和教育系统等在内的八只代表队近千人,众人汇聚一堂,载歌载舞,尽情的展示着本土锅庄的优美舞姿和阿坝各族干部群众积极向上的风采。比赛共设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,每一位参赛人员都以自己最饱满的热情投身到活动之中,现场充满了活力与激情,最后离退休老干部队老当益壮勇夺第一名,诠释了老干部们“退休不变党性,离休不该追求”的任性;县委和教育代表队获第二名;政府机关、宗教、卫生系统获得三等奖。

锅庄比赛后,近3千名干部群众参加了“学习感悟,万人签名”活动。各族同胞的签名展示着民族团结、文明和谐、社会稳定的精神状态。

最后,在场所有干部群众集体起舞,为党的92周年生日献上最衷心的祝福,为阿坝的跨越式发展献上最真诚的祝愿。